Anmeldung Ferienfahrt Rockenbach 2019

Ferienfahrt nach Rockenbach für alle von 8-14 Jahren!
13.07.-26.07.2019 (ersten zwei Sommerferienwochen)

Hast du Lust auf zwei Wochen Spaß, Action und Erholung? Willst du zwei Wochen mit deinen Freunden
wegfahren? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir verbringen die zwei Wochen im Landschlösschen Rockenbach und verpflegen uns selbst. Rockenbach liegt in der Nähe von Nürnberg. Die nächste größere Stadt ist Neustadt an der Aisch.

Bei Anmeldung bis zum 31.1.19 liegen die Gesamtkosten für KjG’ler bei 315 € und für Nicht-KjG’ler bei 355 €.
Bei Anmeldung ab dem 1.2.19 liegen die Gesamtkosten für KjG’ler bei 335 € und für Nicht-KjG’ler bei 375 €.
Der Gesamtbetrag unterteilt sich in die Kosten der Vor- und Nachbereitung sowie die Kosten der Ferienfahrt selbst.
Anmeldeschluss ist am 30.6.19.

Noch kein Mitglied in der KjG? Dann schnell anmelden! Eine Anmeldung lassen wir dir gerne zukommen!
Die Mitgliedschaft in der KjG kostet pro Jahr 25€.
Geschwisterermäßigung (nur für Kinder aus Bonn) und Ermäßigung für Bonn-Ausweis-Inhaber auf Anfrage.

Aufgrund der beschränkten Plätze schicken wir Ihnen bei erfolgreicher Anmeldung eine Anmeldebestätigung zu!
Bei Abmeldung nach Eingang der Anmeldebestätigung muss der volle Teilnehmerbeitrag bezahlt werden!
Für Informationen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Kontakt via E-Mail:  mail@kjg-graurheindorf.de

Posted on: 22. Februar 2019Julius Bübl